Rendements | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
---|---|---|
30 | 20 mins | 15 mins |
1. | Battre le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à obtenir une texture crémeuse. |
2. | Ajouter l'œuf, la cannelle et le sel. Ajoutez ensuite les farines et mélangez du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. |
3. | Former une boule et la placer au réfrigérateur enveloppée de film alimentaire pendant 30 minutes. |
4. | Préchauffer le four à 170°C. |
5. | Étalez la pâte à 4-5mm d'épaisseur et découpez avec l'emporte-pièce de votre choix, répétez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte. |
6. | Cuire environ 15 minutes. |
Il y a 73 calories dans 1 portion de Sablé à la Cannelle.
Répartition Calorique: 46% gras, 49% glu, 5% prot.
|
Filtrer par Type de Repas |
---|