Sablé à la Cannelle

Sablé à la Cannelle

Note
3,0 
Délicieux biscuit à partager.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
30 20 mins 15 mins

Ingrédients

Directives

1. Battre le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
2. Ajouter l'œuf, la cannelle et le sel. Ajoutez ensuite les farines et mélangez du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.
3. Former une boule et la placer au réfrigérateur enveloppée de film alimentaire pendant 30 minutes.
4. Préchauffer le four à 170°C.
5. Étalez la pâte à 4-5mm d'épaisseur et découpez avec l'emporte-pièce de votre choix, répétez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.
6. Cuire environ 15 minutes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 73 calories dans 1 portion de Sablé à la Cannelle.
Répartition Calorique: 46% gras, 49% glu, 5% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
304 kj
4%
73 kcal
Gras
3,69g
5%
Gras Saturés
2,217g
11%
Gras Monoinsaturés
0,936g
Gras Polyinsaturés
0,165g
Glucides
8,95g
3%
Sucre
2,7g
3%
Fibre
0,4g
Protéine
0,96g
2%
Sel
0,02g
0%
Cholestérol
15mg
Potassium
8mg
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes