Cake Pomme Banane

Cake Pomme Banane

Note
4,0 
Idéal petit déjeuner ou goûter.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
15 25 mins 25 mins

Ingrédients

Directives

1. Écraser la banane et mélanger avec la compote de pommes et les œufs.
2. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et les flocons d'avoine.
3. Verser la pâte dans un moule. Trancher les pomme et garnir. Mélangez la cassonade et la cannelle, puis saupoudrez dessus.
4. Cuire au four à 210°C pendant 25 minutes, puis laisser reposer 10 minutes four éteint.
5. Laisser refroidir, démouler et trancher.

Résumé Nutritionnel

Il y a 42 calories dans 1 portion de Cake Pomme Banane.
Répartition Calorique: 18% gras, 68% glu, 13% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
175 kj
2%
42 kcal
Gras
0,9g
1%
Gras Saturés
0,236g
1%
Gras Monoinsaturés
0,317g
Gras Polyinsaturés
0,184g
Glucides
7,51g
3%
Sucre
1,62g
2%
Fibre
1,1g
Protéine
1,44g
3%
Sel
0,13g
2%
Cholestérol
25mg
Potassium
73mg
4%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes