Pudding au Chocolat

Pudding au Chocolat

Note
5,0 
Collation douce, humide et délicieuse.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
20 15 mins 15 mins

Ingrédients

Directives

1. Écraser finement le pain.
2. Mélanger ensemble tous les ingrédients.
3. Répartir le mélange dans des mini moules à muffins moelleux. Cuire environ 12-15 minutes à 170°C.

Résumé Nutritionnel

Il y a 148 calories dans 1 portion de Pudding au Chocolat.
Répartition Calorique: 43% gras, 46% glu, 10% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
619 kj
7%
148 kcal
Gras
7,24g
10%
Gras Saturés
3,982g
20%
Gras Monoinsaturés
1,897g
Gras Polyinsaturés
0,375g
Glucides
17,45g
7%
Sucre
8,83g
10%
Fibre
1,4g
Protéine
3,79g
8%
Sel
0,46g
8%
Cholestérol
44mg
Potassium
56mg
3%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes