Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir

Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir

Note
3,0 
Douceur cuite au four pour le thé de l'après-midi.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
9 30 mins 15 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mélanger la farine, sucre, levure et l'œuf.
3. Incorporer la purée de bananes et l'huile de coco fondue, puis bien mélanger.
4. Mettre les pépites de chocolat.
5. Verser une cuillère à soupe de pâte dans une plaque à pâtisserie. Répétez tout est utilisé.
6. Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Résumé Nutritionnel

Il y a 177 calories dans 1 portion de Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir.
Répartition Calorique: 27% gras, 64% glu, 8% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
742 kj
9%
177 kcal
Gras
5,39g
8%
Gras Saturés
3,408g
17%
Gras Monoinsaturés
0,3g
Gras Polyinsaturés
0,196g
Glucides
28,36g
11%
Sucre
9,66g
11%
Fibre
1,2g
Protéine
3,63g
7%
Sel
0,02g
0%
Cholestérol
21mg
Potassium
122mg
6%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes