Tarte Potiron

Tarte Potiron

Note
4,0 
De délicieuses pâtisseries à tout moment de la journée.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 25 mins 35 mins

Ingrédients

Directives

1. Mettez la citrouille, le sucre, le miel, le jus d'orange et le jus de citron dans une casserole. Cuire 10 minutes en remuant. Laissez refroidir.
2. Mélanger les œufs, la crème, le lait et la cannelle dans un bol séparé.
3. Mélanger les deux mélanges jusqu'à consistance lisse.
4. Mettre la pâte feuilletée dans un moule puis verser la pâte.
5. Cuire au four à 180°C pendant 30-35 minutes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 239 calories dans 1 portion de Tarte Potiron.
Répartition Calorique: 48% gras, 43% glu, 9% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1001 kj
12%
239 kcal
Gras
12,77g
18%
Gras Saturés
7,368g
37%
Gras Monoinsaturés
0,931g
Gras Polyinsaturés
0,296g
Glucides
26,21g
10%
Sucre
13,38g
15%
Fibre
1,5g
Protéine
5,5g
11%
Sel
0,1g
2%
Cholestérol
68mg
Potassium
270mg
13%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes