Gâteau aux Pommes

Gâteau aux Pommes

Note
2,0 
Une pâtisserie fruitée.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 30 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Épluchez et coupez les pommes en petites lamelles.
2. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, le beurre fondu et le lait.
3. Ajoutez la farine et la levure, mélangez bien.
4. Ajoutez les pommes et verser dans un moule à cake.
5. Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes à 180°C.

Résumé Nutritionnel

Il y a 178 calories dans 1 portion de Gâteau aux Pommes.
Répartition Calorique: 23% gras, 68% glu, 8% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
746 kj
9%
178 kcal
Gras
4,73g
7%
Gras Saturés
2,503g
13%
Gras Monoinsaturés
1,227g
Gras Polyinsaturés
0,373g
Glucides
31,19g
12%
Sucre
16,24g
18%
Fibre
2,5g
Protéine
3,87g
8%
Sel
0,06g
1%
Cholestérol
56mg
Potassium
125mg
6%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes