Gaspacho Pastèque, Tomates et Concombre

Gaspacho Pastèque, Tomates et Concombre

Note
5,0 
Cette boisson est rafraîchissante, incroyablement savoureuse et rapide à préparer.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
5 15 mins -

Ingrédients

Directives

1. Retirez la peau de la pastèque et coupez tous les légumes en petits cubes. Mettez-les dans un mixeur.
2. Ajouter le reste des ingrédients avec 150 ml d'eau.
3. Mixez jusqu'à obtenir une soupe onctueuse. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
4. Servir dans un verre et garnir de feuilles de basilic, de votre huile préférée et d'épices.

Résumé Nutritionnel

Il y a 67 calories dans 1 portion de Gaspacho Pastèque, Tomates et Concombre.
Répartition Calorique: 50% gras, 43% glu, 7% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
280 kj
3%
67 kcal
Gras
3,94g
6%
Gras Saturés
0,606g
3%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,045g
Gras Polyinsaturés
0,115g
Glucides
7,64g
3%
Sucre
5,53g
6%
Fibre
1,4g
Protéine
1,18g
2%
Sel
0,01g
0%
Cholestérol
0mg
Potassium
272mg
14%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes