Rfiss

Rfiss

Note
4,0 
Des pâtisseries orientales savoureuses et rapides à réaliser avec de la pâte de dattes et de la semoule.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
40 20 mins -

Ingrédients

Directives

1. Faire dorer la semoule à feu doux en remuant constamment. Retirer du feu une fois terminé et laisser légèrement refroidir.
2. Dans un bol, mélanger la margarine ramollie avec la pâte de dattes et la semoule. Mélanger et pétrir quelques minutes.
3. Façonner la pâte selon votre préférence.

Résumé Nutritionnel

Il y a 112 calories dans 1 portion de Rfiss.
Répartition Calorique: 30% gras, 64% glu, 6% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
470 kj
6%
112 kcal
Gras
3,71g
5%
Gras Saturés
1,675g
8%
Glucides
17,55g
7%
Sucre
7,41g
8%
Fibre
0,9g
Protéine
1,7g
3%
Sel
0,13g
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes