Samoussa Poulet Légumes

Samoussa Poulet Légumes

Note
5,0 
Plat léger et savoureux.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
20 15 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Hacher le poulet très fin. Émincer les légumes puis les faire fondre dans une casserole avec l huile, saler et poivrer.
2. Ajouter les légumes le fromage au haché de poulet et bien mélanger pour obtenir une farce homogène.
3. Couper les feuilles de brick en deux puis former les samoussa en utilisant une cuillère à café de farce.
4. Disposer sur une plaque de four et cuire 20 à 25min à 180°C.

Résumé Nutritionnel

Il y a 79 calories dans 1 portion de Samoussa Poulet Légumes.
Répartition Calorique: 23% gras, 38% glu, 39% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
331 kj
4%
79 kcal
Gras
1,96g
3%
Gras Saturés
0,525g
3%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,645g
Gras Polyinsaturés
0,38g
Glucides
7,27g
3%
Sucre
0,52g
1%
Fibre
0,6g
Protéine
7,6g
15%
Sel
0,28g
5%
Cholestérol
17mg
Potassium
84mg
4%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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