Muffin Banana Bread

Ces muffins à la banane sont doux, beurrés et super sains.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
9 15 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Écraser les bananes et les mélanger avec les œufs.
2. Ajoutez la farine, flocons d'avoine, la cassonade, la levure et le lait et mélangez.
3. Ajoutez les pépites de chocolat et les fruits à coque.
4. Mélangez et placez dans des moules à muffin.
5. Mettre dans un four préchauffé a 180°c pendant 25-30min.
6. A la sortie piquer un couteau il doit ressortir propre, c’est prêt !

Résumé Nutritionnel

Il y a 122 calories dans 1 portion de Muffin Banana Bread.
Répartition Calorique: 25% gras, 64% glu, 11% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
512 kj
6%
122 kcal
Gras
3,38g
5%
Gras Saturés
1,038g
5%
Gras Monoinsaturés
0,708g
Gras Polyinsaturés
0,366g
Glucides
19,62g
8%
Sucre
6,67g
7%
Fibre
1,3g
Protéine
3,46g
7%
Sel
0,04g
1%
Cholestérol
41mg
Potassium
128mg
6%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas