Clafoutis Fruits

Clafoutis Fruits

Note
5,0 
Clafoutis allégée.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 10 mins 40 mins

Ingrédients

Directives

1. Séparer les jaunes des blancs.
2. Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre puis ajouter la maïzena et le lait.
3. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement.
4. Mettre dans un plat au four 40 min à 150.

Résumé Nutritionnel

Il y a 74 calories dans 1 portion de Clafoutis Fruits.
Répartition Calorique: 22% gras, 62% glu, 15% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
310 kj
4%
74 kcal
Gras
1,82g
3%
Gras Saturés
0,545g
3%
Gras Monoinsaturés
0,637g
Gras Polyinsaturés
0,237g
Glucides
11,42g
4%
Sucre
3,27g
4%
Fibre
0,6g
Protéine
2,83g
6%
Sel
0,12g
2%
Cholestérol
70mg
Potassium
52mg
3%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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