Lasagnes au Chèvre et aux Épinards

Des lasagnes santé hautes en couleur et en saveur.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 25 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffez le four à 190 degrés Celsius. Porter une casserole d'eau à ébullition et faites blanchir les pousses d'épinard 2 minutes. Égouttez-les et rafraîchissez-les aussitôt sous l'eau courante. Pressez les pour bien les essorer.
2. Travailler le chèvre à la fourchette dans une assiette creuse, puis incorporez peu à peu le fromage blanc. Réserver la moitié de cette préparation. Incorporer le pesto, la muscade et les épinards à l'autre moitié. Salez et poivrez.
3. Déposer cette préparation au fond d'un plat à gratin. Recouvrez d'un tiers de tomates cerises, plus d'un tiers des feuilles de lasagne. Répéter deux fois l'opération.
4. Incorporer les oeufs battu au mélange chèvre fromage blanc réservé. Délayez avec le lait, salez et poivrez. Merci c'est préparation sur les lasagnes.
5. Parsemer de chapelure et de parmesan, puis enfournez pour 30 minutes. Servez chaud avec une salade verte.

Résumé Nutritionnel

Il y a 540 calories dans 1 portion de Lasagnes au Chèvre et aux Épinards.
Répartition Calorique: 33% gras, 43% glu, 24% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
2257 kj
27%
540 kcal
Gras
19,66g
28%
Gras Saturés
10,569g
53%
Gras Monoinsaturés
2,638g
Gras Polyinsaturés
0,902g
Glucides
58,55g
23%
Sucre
9,13g
10%
Fibre
6,2g
Protéine
33,25g
67%
Sel
1,52g
25%
Cholestérol
101mg
Potassium
995mg
50%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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