Carotte Cake

Carotte Cake

Note
4,0 
Gâteau aux carottes rempli d'épices.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 20 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffer four à 180*C.
2. Râper les carottes et réduire en poudre le bâton de cannelle, les 2 étoiles d’anis et les amandes.
3. Dans un récipient mélanger les carottes râpées, la farine, le sucre, les amandes en poudre, la levure chimique, le sel, les épices et les raisins.
4. Ajouter le fromage blanc, le lait ainsi que l’huile puis mélanger.
5. Huiler le moule.
6. Verser le mélange dans le moule et mettre au four 20 à 30 minutes suivant le four.

Résumé Nutritionnel

Il y a 189 calories dans 1 portion de Carotte Cake.
Répartition Calorique: 33% gras, 61% glu, 6% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
790 kj
9%
189 kcal
Gras
7,08g
10%
Gras Saturés
1,14g
6%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,132g
Gras Polyinsaturés
0,126g
Glucides
29,11g
11%
Sucre
15,79g
18%
Fibre
1,5g
Protéine
2,8g
6%
Sel
0,79g
13%
Cholestérol
0mg
Potassium
110mg
5%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes