Poivrons farcis

Poivrons farcis

Note
4,0 
Poivrons farcis aux champignons et chair de saucisse.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 20 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Couper et faire revenir avec un parti d'huile l'oignon et les champignon de Paris, reserver.
2. Dans un grand bol,mélanger la chair à saucisse, le steack haché. Faire tremper le pain de mie dans du lait d'avoine et ajouter à la farce, ajouter l'ail pressé et 1 oeuf ainsi que le ménage champignon, oignon mélanger le tout à la main.
3. Couper les chapeaux des pâtissons et les vider (mélanger la chair avec la farce),couper les poivrons en deux et enlever les graines.
4. Mettre un peu de riz au fond des pâtissons et des poivrons, ajouter la farce recouvrir avec les chapeaux, ajouter le beurre et mettre au four à 180° 30/40 minutes.
5. Savourer.

Résumé Nutritionnel

Il y a 272 calories dans 1 portion de Poivrons farcis.
Répartition Calorique: 35% gras, 40% glu, 25% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1138 kj
14%
272 kcal
Gras
10,69g
15%
Gras Saturés
3,398g
17%
Gras Monoinsaturés
2,227g
Gras Polyinsaturés
0,903g
Glucides
27,18g
10%
Sucre
4,16g
5%
Fibre
4,3g
Protéine
17,4g
35%
Sel
1,04g
17%
Cholestérol
32mg
Potassium
1006mg
50%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes