Rendements | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
---|---|---|
3 | 10 mins | 20 mins |
1. | Peler et couper les pommes de terre en dès et les cuire à la vapeur 5 minutes, ajouter la betterave déjà cuite et remettre à la vapeur 1 minutes. |
2. | Écraser la pomme de terre et la betterave, ajouter de l'eau de cuisson et un peu d'huile d'olive, reserver. |
3. | Couper le filet de poulet en dès ainsi que les champignons en lamelle, les cuire dans une poêle avec un peu d'huile. Une fois bien cuit ajouter la crème fraîche et laisser quelques minutes à feu doux. |
4. | Servir la purée et le poulet. |
Il y a 453 calories dans 1 portion de Poulet aux Champignons et Purée de Betterave.
Répartition Calorique: 19% gras, 49% glu, 33% prot.
|
Filtrer par Type de Repas |
---|