Poulet aux Champignons et Purée de Betterave

Poulet aux Champignons et Purée de Betterave

Note
5,0 
Combo crémeux et délicieux.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
3 10 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Peler et couper les pommes de terre en dès et les cuire à la vapeur 5 minutes, ajouter la betterave déjà cuite et remettre à la vapeur 1 minutes.
2. Écraser la pomme de terre et la betterave, ajouter de l'eau de cuisson et un peu d'huile d'olive, reserver.
3. Couper le filet de poulet en dès ainsi que les champignons en lamelle, les cuire dans une poêle avec un peu d'huile. Une fois bien cuit ajouter la crème fraîche et laisser quelques minutes à feu doux.
4. Servir la purée et le poulet.

Résumé Nutritionnel

Il y a 453 calories dans 1 portion de Poulet aux Champignons et Purée de Betterave.
Répartition Calorique: 19% gras, 49% glu, 33% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1895 kj
23%
453 kcal
Gras
9,23g
13%
Gras Saturés
4,492g
22%
Gras Trans
0,023g
Gras Monoinsaturés
1,557g
Gras Polyinsaturés
0,604g
Glucides
54,2g
21%
Sucre
15,41g
17%
Fibre
8,1g
Protéine
36,57g
73%
Sel
0,49g
8%
Cholestérol
65mg
Potassium
1299mg
65%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes