Brownies au Chocolat

Brownies au Chocolat

Une recette de brownie délicieuse et facile à réaliser.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 10 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Mélanger la compote de pomme, le sucre de coco la poudre de noisette et la purée d’amande et l’huile.
2. Ajouter la farine, le cacao et la levure. Agrémenter de noix et de pépites de chocolats.
3. Faire chauffer le four en chaleur tournante à 180ºC, et chemiser un moule carré. Verser la pâte dans le moule et lisser le dessus pour obtenir un plus joli brownie. Enfourner entre 25 et 30 min max.

Résumé Nutritionnel

Il y a 318 calories dans 1 portion de Brownies au Chocolat.
Répartition Calorique: 63% gras, 30% glu, 7% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1331 kj
16%
318 kcal
Gras
23,33g
33%
Gras Saturés
4,566g
23%
Gras Monoinsaturés
5,508g
Gras Polyinsaturés
4,323g
Glucides
25,19g
10%
Sucre
17,62g
20%
Fibre
2,9g
Protéine
5,5g
11%
Sel
0,01g
0%
Cholestérol
0mg
Potassium
128mg
6%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes