Shashuka

Plat traditionnel du Moyen-Orient avec poivrons rouges, oignons et tomates.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
1 20 mins 45 mins

Ingrédients

Directives

1. Couper tous les ingrédients en petits dés.
2. Mettre poivrons et oignons dans une poêle pendant 15 minutes.
3. Mettre tomates et ail, couvrir pendant 30 minutes.
4. Mettre 2 œufs.

Résumé Nutritionnel

Il y a 507 calories dans 1 portion de Shashuka.
Répartition Calorique: 45% gras, 38% glu, 17% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
2121 kj
25%
507 kcal
Gras
26,77g
38%
Gras Saturés
5,854g
29%
Gras Monoinsaturés
14,594g
Gras Polyinsaturés
4,111g
Glucides
50,32g
19%
Sucre
28,65g
32%
Fibre
12,2g
Protéine
22,96g
46%
Sel
0,50g
8%
Cholestérol
491mg
Potassium
2047mg
102%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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