Cupcake aux Amandes

Cupcake aux Amandes

Recette de cupcake avec des ingrédients simples et quelques étapes à faire.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
12 10 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
2. Mélanger le sucre, la farine et la poudre d'amandes.
3. Ajouter les blancs d'oeufs montés en neige et mélanger.
4. Enfin, incorporer le beurre à la préparation.
5. Préchauffer le four 200°c. Verser la pâte dans des moules sans trop les remplir.
6. Faire cuire 15 à 20 minutes, cela dépend du four ainsi que la taille des gâteaux. Les cupcake sont cuits lorsqu’ils ont une belle couleur dorée et qu'une lame insérée en ressort sèche.

Résumé Nutritionnel

Il y a 172 calories dans 1 portion de Cupcake aux Amandes.
Répartition Calorique: 66% gras, 27% glu, 7% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
718 kj
9%
172 kcal
Gras
12,5g
18%
Gras Saturés
5,86g
29%
Gras Monoinsaturés
2,277g
Gras Polyinsaturés
0,33g
Glucides
11,77g
5%
Sucre
8,74g
10%
Fibre
0,2g
Protéine
3,04g
6%
Sel
0,04g
1%
Cholestérol
23mg
Potassium
16mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes