Champignons Farcis

Champignons Farcis

Délicieuse recette d'apéritif à base de légume polyvalent: champignon.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
19 8 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Éplucher et évider les champignons.
2. Mélanger fromage et épinards et ajouter des épices préférées.
3. Garnir les champignons et enfourner 20 min à 180°C.

Résumé Nutritionnel

Il y a 50 calories dans 1 portion de Champignons Farcis.
Répartition Calorique: 53% gras, 16% glu, 31% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
210 kj
3%
50 kcal
Gras
3,08g
4%
Gras Saturés
1,626g
8%
Gras Monoinsaturés
0,724g
Gras Polyinsaturés
0,126g
Glucides
2,06g
1%
Sucre
0,51g
1%
Fibre
0,3g
Protéine
4,04g
8%
Sel
0,08g
1%
Cholestérol
10mg
Potassium
132mg
7%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes