Pancakes

Pancakes

Petit déjeuner du matin parfait.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
16 5 mins 10 mins

Ingrédients

Directives

1. Dans un blender mettre les flocons d’avoine et les bananes et mixez.
2. Ajoutez le lait végétal et mixez à nouveau.
3. Faire chauffer la poêle et mettre une petite louche de la préparation pendant 3-5mins. Retournez le pancake quand il est prêt.

Résumé Nutritionnel

Il y a 59 calories dans 1 portion de Pancakes.
Répartition Calorique: 20% gras, 70% glu, 10% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
249 kj
3%
59 kcal
Gras
1,34g
2%
Gras Saturés
0,248g
1%
Gras Monoinsaturés
0,274g
Gras Polyinsaturés
0,218g
Glucides
10,72g
4%
Sucre
3,11g
3%
Fibre
1,3g
Protéine
1,58g
3%
Sel
0,04g
1%
Cholestérol
0mg
Potassium
84mg
4%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

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