Tarte Tomates Thon

Tarte Tomates Thon

La parfaite tarte au thon salée.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 10 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Couper les tomates en rondelles.
2. Égoutter le thon et couper en petits morceaux.
3. Tapisser le fond de la pâte brisée avec la moutarde.
4. Ajouter le thon et les tomates.
5. Assaisonner avec du sel, du poivre et d'autres assaisonnements préférés.
6. Ajouter le gruyère râpé.
7. Enfourner pendant 15-20 minutes à 190°C.

Résumé Nutritionnel

Il y a 227 calories dans 1 portion de Tarte Tomates Thon.
Répartition Calorique: 47% gras, 37% glu, 17% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
949 kj
11%
227 kcal
Gras
11,63g
17%
Gras Saturés
5,483g
27%
Gras Monoinsaturés
0,181g
Gras Polyinsaturés
0,139g
Glucides
20,44g
8%
Sucre
3,44g
4%
Fibre
2,1g
Protéine
9,36g
19%
Sel
0,61g
10%
Cholestérol
0mg
Potassium
186mg
9%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes