Quiche Bacon et Fromage

Quiche Bacon et Fromage

Cette quiche est aussi délicieuse chaude que froide.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 10 mins 25 mins

Ingrédients

Directives

1. Mélanger œufs et fromage blanc au fouet.
2. Étaler la pâte dans un plat à tarte.
3. Y étaler le mélange œuf / fromage blanc.
4. Répartir les lardons.
5. Enfourner 25 min à 180°C.

Résumé Nutritionnel

Il y a 141 calories dans 1 portion de Quiche Bacon et Fromage.
Répartition Calorique: 45% gras, 22% glu, 32% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
592 kj
7%
141 kcal
Gras
7,02g
10%
Gras Saturés
2,649g
13%
Gras Monoinsaturés
0,629g
Gras Polyinsaturés
0,225g
Glucides
7,75g
3%
Sucre
2,4g
3%
Fibre
0,1g
Protéine
11,28g
23%
Sel
1,15g
19%
Cholestérol
70mg
Potassium
22mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes