Pancakes

Pancakes

Note
4,0 
Une délicieuse crêpe. A utiliser en version salé ou sucré.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
10 10 mins 10 mins

Ingrédients

Directives

1. Mettre dans un saladier la farine, la levure chimique, le sel. Ajouter les oeufs entiers au centre.
2. A l'aide d'un fouet, ajouter le lait progressivement pour ne pas faire de grumeaux. Ajouter le beurre fondu. Mélanger rapidement. Laisser reposer la pâte.
3. Cuire les pancakes dans des petites poêles à crêpes en les confectionnant un peu épaisse. Déguster tiède.

Résumé Nutritionnel

Il y a 175 calories dans 1 portion de Pancakes.
Répartition Calorique: 29% gras, 53% glu, 18% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
730 kj
9%
174 kcal
Gras
5,68g
8%
Gras Saturés
3,135g
16%
Gras Monoinsaturés
1,463g
Gras Polyinsaturés
0,289g
Glucides
23,64g
9%
Sucre
5,76g
6%
Fibre
0,9g
Protéine
7,86g
16%
Sel
0,74g
12%
Cholestérol
53mg
Potassium
39mg
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes