Muffin Salé au Thon
Muffins salés utilisant des légumes frais, du thon et des oeufs.
Rendements: 6
Temps de Préparation: 10 mins
Temps de Cuisson: 15 mins
Note:
Ingrédients
Directives
  1. Couper le poivron et la tomate en petits cubes.
  2. Dans un saladier battre les oeufs et ajouter le thon émietté ainsi que les petits cubes de légumes. Ajouter du sel et du poivre à votre convenance.
  3. Dans des moules à muffins (de préférence en silicone), ajouter la préparation délicatement (pour ne pas en mettre par tout) à l'aide d'une louche. Enfourner les muffins dans le four pendant 15-20 minutes à 180°C.
Résumé Nutritionnel
Il y a 93 calories dans 1 portion de Muffin Salé au Thon.
Répartition Calorique: 39% gras, 8% glu, 53% prot.
Trouver Plus de Recettes
Filtrer par Type de Repas