Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

Note
4,0 
Mousse au chocolat allégée pour dessert ou goûter.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
2 10 mins -

Ingrédients

Directives

1. Dans une casserole, faire chauffer tout doucement le lait avec le cacao et l'édulcorant.
2. Dès que le mélange est chaud, ajouter les jaunes d'oeufs.
3. Laisser tiédir. Ajouter ensuite le fromage blanc et les blancs d'oeufs montés en neige.
4. Déguster après avoir laisser reposer au réfrigérateur au moins 24 h.

Résumé Nutritionnel

Il y a 162 calories dans 1 portion de Mousse au Chocolat.
Répartition Calorique: 31% gras, 22% glu, 47% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
676 kj
8%
162 kcal
Gras
5,44g
8%
Gras Saturés
2,014g
10%
Gras Monoinsaturés
1,676g
Gras Polyinsaturés
0,6g
Glucides
8,48g
3%
Sucre
7,58g
8%
Fibre
0,6g
Protéine
18,5g
37%
Sel
0,50g
8%
Cholestérol
186mg
Potassium
59mg
3%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes