Gâteau aux Pommes

Gâteau aux Pommes

Note
4,0 
Facile gâteau léger aux pommes.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 15 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Couper les pommes en lamelles et les dorer dans une poêle avec 1 sachet de sucre vanillé.
2. Dans votre robot mélanger les autres ingrédients (ou a la main au fouet). Mettre ensuite les pommes au fond du moule et y ajouter la pâte.
3. Mettre au four préchauffé a 180° pendant 30mn a surveiller selon les fours.
4. Se mange tiède ou froid. Bonne Appétit.

Résumé Nutritionnel

Il y a 272 calories dans 1 portion de Gâteau aux Pommes.
Répartition Calorique: 22% gras, 68% glu, 11% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1136 kj
14%
272 kcal
Gras
6,61g
9%
Gras Saturés
2,154g
11%
Gras Monoinsaturés
2,331g
Gras Polyinsaturés
1,337g
Glucides
46,07g
18%
Sucre
8,47g
9%
Fibre
2,8g
Protéine
7,17g
14%
Sel
0,18g
3%
Cholestérol
66mg
Potassium
65mg
3%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes