Gâteau Mimolette Jeune

Gâteau Mimolette Jeune

Tellement ringard, délicieux et parfait pour le déjeuner ou le dîner.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 20 mins 40 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffer le four à 180°C. Beurrez le moule à gâteau et réservez-le.
2. Coupez la mimolette en cubes.
3. Mélanger la farine et la levure.
4. Battez les œufs et ajoutez-les à la farine, mélangez délicatement avec une cuillère.
5. Ajoutez le beurre fondu, l'huile et le vin blanc. Ajoutez ensuite du poivre et du sel et mélangez.
6. Ajouter le jambon à la préparation, mélanger, puis ajouter la mimolette et bien mélanger.
7. Versez dans le moule à cake et enfournez pour 40 minutes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 465 calories dans 1 portion de Gâteau Mimolette Jeune.
Répartition Calorique: 57% gras, 24% glu, 19% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1946 kj
23%
465 kcal
Gras
28,88g
41%
Gras Saturés
13,887g
69%
Gras Monoinsaturés
3,599g
Gras Polyinsaturés
0,893g
Glucides
27,09g
10%
Sucre
1,08g
1%
Fibre
1g
Protéine
21,94g
44%
Sel
3,14g
52%
Cholestérol
149mg
Potassium
85mg
4%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes