Rendements | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
---|---|---|
6 | 20 mins | 40 mins |
1. | Préchauffer le four à 180°C. Beurrez le moule à gâteau et réservez-le. |
2. | Coupez la mimolette en cubes. |
3. | Mélanger la farine et la levure. |
4. | Battez les œufs et ajoutez-les à la farine, mélangez délicatement avec une cuillère. |
5. | Ajoutez le beurre fondu, l'huile et le vin blanc. Ajoutez ensuite du poivre et du sel et mélangez. |
6. | Ajouter le jambon à la préparation, mélanger, puis ajouter la mimolette et bien mélanger. |
7. | Versez dans le moule à cake et enfournez pour 40 minutes. |
Il y a 465 calories dans 1 portion de Gâteau Mimolette Jeune.
Répartition Calorique: 57% gras, 24% glu, 19% prot.
|
Filtrer par Type de Repas |
---|