Cake Pesto Tomate Mozzarella

Cake Pesto Tomate Mozzarella

Recette salée, délicieuse et peu calorique.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
10 10 mins 50 mins

Ingrédients

Directives

1. Battre les œufs, ajouter la levure et la farine.
2. Ajouter le skyr, l’huile d’olive et le pesto.
3. Ajouter la mozzarella émiettée et les tomates tranchées.
4. Verser dans un moule à cake et enfourner 50 minutes à 180°C.

Résumé Nutritionnel

Il y a 178 calories dans 1 portion de Cake Pesto Tomate Mozzarella.
Répartition Calorique: 54% gras, 31% glu, 16% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
745 kj
9%
178 kcal
Gras
10,57g
15%
Gras Saturés
2,82g
14%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
3,441g
Gras Polyinsaturés
0,68g
Glucides
13,48g
5%
Sucre
1,35g
2%
Fibre
0,9g
Protéine
6,91g
14%
Sel
0,14g
2%
Cholestérol
56mg
Potassium
63mg
3%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes