Cake Lardon Brocolis

Cake Lardon Brocolis

Note
5,0 
Recette salée gourmande.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
10 15 mins 25 mins

Ingrédients

Directives

1. Mettre les farines, la levure chimique et le sel dans le récipient et mélanger jusqu'à ce que la couleur soit uniforme.
2. Ajouter les œufs et le lait. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
3. Ajouter les tranches de bacon et mélanger.
4. Verser la pâte dans un moule beurré avec du papier sulfurisé. Mettez ensuite les brocolis à l'intérieur afin qu'ils soient recouverts par la pâte.
5. Cuire au four à 190°C pendant 25 minutes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 273 calories dans 1 portion de Cake Lardon Brocolis.
Répartition Calorique: 25% gras, 55% glu, 20% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1143 kj
14%
273 kcal
Gras
7,43g
11%
Gras Saturés
2,697g
13%
Gras Monoinsaturés
0,703g
Gras Polyinsaturés
0,392g
Glucides
36,46g
14%
Sucre
2,01g
2%
Fibre
3,8g
Protéine
13,39g
27%
Sel
1,42g
24%
Cholestérol
76mg
Potassium
124mg
6%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes