Rendements | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
---|---|---|
6 | 20 mins | 40 mins |
1. | Dans une marmite avec de l'huile, faire revenir les légumes pendant 5 minutes puis ajouter 60 ml d'eau. |
2. | Ajouter le cube de bouillon et 1,5 litre d'eau. Laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes. |
3. | Cuire le poulet dans une casserole séparée avec de l'eau jusqu'à ce que la viande devienne blanche. Déchiqueter à l'aide d'une fourchette et réserver. |
4. | Ajouter la pâte de tomate et la sauce pesto au bouillon. Bien mélanger et poursuivre la cuisson 10 minutes. |
5. | Ajouter le poulet effiloché et remuer. |
6. | Servir chaud dans un bol. |
Il y a 154 calories dans 1 portion de Minestrone Léger.
Répartition Calorique: 27% gras, 52% glu, 21% prot.
|
Filtrer par Type de Repas |
---|