Gaspacho à la Pastèque

Gaspacho à la Pastèque

Note
5,0 
Gaspacho léger et rafraîchissant que vous apprécierez.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
2 5 mins -

Ingrédients

Directives

1. Couper la pastèque et tous les légumes en dés. Mettez-les dans un mixeur. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
2. Ajouter les feuilles de menthe et l'eau. Mixer jusqu'à homogénéité.
3. Transférer dans un verre. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.

Résumé Nutritionnel

Il y a 110 calories dans 1 portion de Gaspacho à la Pastèque.
Répartition Calorique: 6% gras, 83% glu, 11% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
458 kj
5%
110 kcal
Gras
0,85g
1%
Gras Saturés
0,148g
1%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,16g
Gras Polyinsaturés
0,394g
Glucides
25,86g
10%
Sucre
18,3g
20%
Fibre
4,4g
Protéine
3,52g
7%
Sel
0,85g
14%
Cholestérol
0mg
Potassium
770mg
38%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes