Chakchouka

Chakchouka

Note
5,0 
Repas léger maghrébin.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 10 mins 25 mins

Ingrédients

Directives

1. Mettre poivrons et tomates coupes à revenir avec huile oignons et ail.
2. Rajouter pois chiches et couvrir pour cuir 25 min.
3. Faire des petits trous et faire cuire les œufs 4/5 min.

Résumé Nutritionnel

Il y a 289 calories dans 1 portion de Chakchouka.
Répartition Calorique: 50% gras, 33% glu, 17% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1208 kj
14%
289 kcal
Gras
15,9g
23%
Gras Saturés
2,793g
14%
Gras Monoinsaturés
8,718g
Gras Polyinsaturés
1,84g
Glucides
23,55g
9%
Sucre
8,32g
9%
Fibre
10,2g
Protéine
11,75g
24%
Sel
0,21g
3%
Cholestérol
140mg
Potassium
563mg
28%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes