1. |
Faire fondre le beurre. Écraser les biscuits pour avoir une poudre sans morceaux. Ajouter le beurre fondu, mélanger. |
2. |
Verser la préparation dans le fond d’un moule à charnière, en tassant bien, à l’aide du dos d’une cuillère par exemple. Réserver 1h au frais. |
3. |
Préchauffer le four à 150°C. |
4. |
Dans un saladier, battre 10 secondes la fromage frais en faisselle, les yaourts et le sucre. |
5. |
Ajouter la fécule de maïs et l’extrait de vanille et mixer à nouveau 10 secondes. |
6. |
Ajouter les oeufs un à un en mixant entre chaque. Il ne faut pas mixer trop longtemps afin de ne pas liquéfier le fromage. |
7. |
Verser la préparation dans le moule, par-dessus le biscuit. Enfourner et faire cuire une heure. |
8. |
Laisser refroidir dans le four éteint entrouvert, puis réserver au frais jusqu’au lendemain. Garnir de coulis et de fruits. |