Berry Cheesecake

Berry Cheesecake

Gâteau au fromage luxueux aux baies estivales, parfait pendant les chauds mois d'été!
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
12 30 mins 1 h

Ingrédients

Directives

1. Faire fondre le beurre. Écraser les biscuits pour avoir une poudre sans morceaux. Ajouter le beurre fondu, mélanger.
2. Verser la préparation dans le fond d’un moule à charnière, en tassant bien, à l’aide du dos d’une cuillère par exemple. Réserver 1h au frais.
3. Préchauffer le four à 150°C.
4. Dans un saladier, battre 10 secondes la fromage frais en faisselle, les yaourts et le sucre.
5. Ajouter la fécule de maïs et l’extrait de vanille et mixer à nouveau 10 secondes.
6. Ajouter les oeufs un à un en mixant entre chaque. Il ne faut pas mixer trop longtemps afin de ne pas liquéfier le fromage.
7. Verser la préparation dans le moule, par-dessus le biscuit. Enfourner et faire cuire une heure.
8. Laisser refroidir dans le four éteint entrouvert, puis réserver au frais jusqu’au lendemain. Garnir de coulis et de fruits.

Résumé Nutritionnel

Il y a 445 calories dans 1 portion de Berry Cheesecake.
Répartition Calorique: 47% gras, 45% glu, 8% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1863 kj
22%
445 kcal
Gras
23,44g
33%
Gras Saturés
13,088g
65%
Gras Monoinsaturés
2,905g
Gras Polyinsaturés
0,629g
Glucides
49,51g
19%
Sucre
35,74g
40%
Fibre
0,5g
Protéine
8,82g
18%
Sel
0,20g
3%
Cholestérol
128mg
Potassium
38mg
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes