Thon et Curry Quiche
Note
4,0 
Quiche sans pâte.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 15 mins 30 mins
Ingrédients
Directives
1. Préchauffer le four à 180°C (th 6).
2. Bien égoutter le thon et bien l'écraser à la fourchette, y ajouter le jus d'un citron.
3. Ajouter les jaunes d'oeufs, mélanger. Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Réserver.
4. Faire dorer l'ail et l'oignon 2 min dans l'huile d'olive. Ajouter à la préparation au thon, puis ajouter le curry et la crème fraîche. Saler, poivrer.
5. Délayer la maïzena dans le lait froid. L'ajouter au mélange précédent, puis incorporer les blancs en neige.
6. Mettre dans un plat de 22 cm de diamètre à bords hauts. Parsemer de gruyère. Enfourner 30 minutes.
7. Servir tiède ou froid.
Résumé Nutritionnel
Il y a 303 calories dans 1 portion de Thon et Curry Quiche.
Répartition Calorique: 49% gras, 17% glu, 34% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1266 kj
15%
302 kcal
Gras
16,08g
23%
Gras Saturés
5,453g
27%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
7,489g
Gras Polyinsaturés
1,76g
Glucides
12,95g
5%
Sucre
4,38g
5%
Fibre
0,6g
Protéine
25,25g
51%
Sel
0,83g
14%
Cholestérol
213mg
Potassium
360mg
18%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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