Tarte au Fromage de Chèvre et aux Légumes

Tarte au Fromage de Chèvre et aux Légumes

Note
4,0 
Une délicieuse tarte aux légumes du soleil.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 20 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Enlever les pépins des poivrons et les couper en lamelles. Couper l'aubergine en tranches fines. Faire revenir les poivrons et l'aubergine dans une poele avec l'huile.
2. Dans un saladier, mélanger le fromage de chèvre avec l'oeuf, les jaunes d'oeufs, l'ail et sel/ poivre.
3. Mettre la pâte dans un moule, piquer la pâte régulièrement avec une fourchette.
4. Mettre la préparation à base de chèvre sur la pâte, ajouter les poivrons et l'aubergine, puis les tomates cerises coupées en deux.
5. Cuire 30 à 35mn à 200°C.
6. Bon appétit.

Résumé Nutritionnel

Il y a 248 calories dans 1 portion de Tarte au Fromage de Chèvre et aux Légumes.
Répartition Calorique: 65% gras, 16% glu, 19% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1039 kj
12%
248 kcal
Gras
18,39g
26%
Gras Saturés
8,897g
44%
Gras Monoinsaturés
6,181g
Gras Polyinsaturés
2,3g
Glucides
10,24g
4%
Sucre
4,23g
5%
Fibre
3,3g
Protéine
11,82g
24%
Sel
0,46g
8%
Cholestérol
105mg
Potassium
267mg
13%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes