Rendements | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
---|---|---|
8 | 20 mins | 30 mins |
1. | Enlever les pépins des poivrons et les couper en lamelles. Couper l'aubergine en tranches fines. Faire revenir les poivrons et l'aubergine dans une poele avec l'huile. |
2. | Dans un saladier, mélanger le fromage de chèvre avec l'oeuf, les jaunes d'oeufs, l'ail et sel/ poivre. |
3. | Mettre la pâte dans un moule, piquer la pâte régulièrement avec une fourchette. |
4. | Mettre la préparation à base de chèvre sur la pâte, ajouter les poivrons et l'aubergine, puis les tomates cerises coupées en deux. |
5. | Cuire 30 à 35mn à 200°C. |
6. | Bon appétit. |
Il y a 248 calories dans 1 portion de Tarte au Fromage de Chèvre et aux Légumes.
Répartition Calorique: 65% gras, 16% glu, 19% prot.
|
Filtrer par Type de Repas |
---|