Tarte à la Tomate
Note
5,0 
C'est la tarte de l'été.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 10 mins 30 mins
Ingrédients
Directives
1. Couper l'oignon en petits morceaux. Les faire revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides et un peu dorés.
2. Pendant, ce temps, étaler la pâte brisée dans le moule à tarte, piquez la pâte avec une fourchette. Découpez les tomates en rondelles.
3. Verser les oignons sur la pâte et déposer les rondelles de tomates. Salez, poivrez, mettez du thym ou autres persillades. Enfournez 30 mn au four Th. 210.
Résumé Nutritionnel
Il y a 156 calories dans 1 portion de Tarte à la Tomate.
Répartition Calorique: 44% gras, 49% glu, 6% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
652 kj
8%
156 kcal
Gras
7,75g
11%
Gras Saturés
0,42g
2%
Gras Monoinsaturés
1,971g
Gras Polyinsaturés
0,323g
Glucides
19,3g
7%
Sucre
3,94g
4%
Fibre
1,8g
Protéine
2,54g
5%
Sel
0,29g
5%
Cholestérol
0mg
Potassium
234mg
12%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit
Trouver Plus de Recettes
Filtrer par Type de Repas