Soupe de Légumes et Pommes de Terre

Soupe de Légumes et Pommes de Terre

Note
5,0 
Soupe toute simple idéale pour un soir d'hiver.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
3 15 mins 1 h

Ingrédients

Directives

1. Épluchez les pommes de terres et les carottes puis coupez-les en morceaux.
2. Lavez puis coupez en tranches le céléri et le blanc du poireau.
3. Dans une grande casserole faites bouillir de l'eau puis plongez-y tous les ingrédients. Laissez bouillir pendant 1h.
4. Mixez le tout (la soupe doit contenir environ 0.5L d'eau pour avoir une bonne consistance). Ajoutez du sel et du poivre, servir chaud, avec en accompagnement un oeuf au plat ou du jambon pour l'apport en protéines vous aurez un repas complet.

Résumé Nutritionnel

Il y a 137 calories dans 1 portion de Soupe de Légumes et Pommes de Terre.
Répartition Calorique: 2% gras, 90% glu, 8% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
573 kj
7%
137 kcal
Gras
0,33g
0%
Gras Saturés
0,063g
0%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,014g
Gras Polyinsaturés
0,159g
Glucides
31,84g
12%
Sucre
4,24g
5%
Fibre
4g
Protéine
2,91g
6%
Sel
0,13g
2%
Cholestérol
0mg
Potassium
601mg
30%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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