Sorbet Pastèque
Note
5,0 
Une recette traditionnelle et facile de glace à la pastèque pour les grosses chaleurs d'été.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 10 mins 45 mins
Ingrédients
Directives
1. Mixer la chair de pastèque en ayant pris le soin d'enlever les pépins, avec le sucre, le jus de citron et 1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger.
2. Faire prendre en glace (sorbetière 45 minutes).
3. Décorer avec quelques feuilles de menthe.
Résumé Nutritionnel
Il y a 102 calories dans 1 portion de Sorbet Pastèque.
Répartition Calorique: 2% gras, 96% glu, 3% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
427 kj
5%
102 kcal
Gras
0,19g
0%
Gras Saturés
0,02g
0%
Gras Monoinsaturés
0,046g
Gras Polyinsaturés
0,062g
Glucides
26,19g
10%
Sucre
24,12g
27%
Fibre
0,5g
Protéine
0,78g
2%
Sel
0,00g
0%
Cholestérol
0mg
Potassium
148mg
7%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit
Trouver Plus de Recettes
Filtrer par Type de Repas