Sauce Bolognaise Maison

Sauce Bolognaise Maison

Note
5,0 
Délicieuse sauce bolognaise faite maison.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 20 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Faire revenir l'oignon (coupé en rondelles) et la carotte (coupé en petit dès ou rapé).
2. Ajouter la viande et cuire.
3. Ajouter la purée de tomate et les tomates en conserves. Ajouter l'ail et laisser mijoter le tout pendant une vingtaine de minutes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 378 calories dans 1 portion de Sauce Bolognaise Maison.
Répartition Calorique: 60% gras, 15% glu, 25% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1579 kj
19%
378 kcal
Gras
25,36g
36%
Gras Saturés
9,65g
48%
Gras Trans
1,54g
Gras Monoinsaturés
11g
Gras Polyinsaturés
0,81g
Glucides
13,92g
5%
Sucre
3,42g
4%
Fibre
3,1g
Protéine
23,87g
48%
Sel
0,55g
9%
Cholestérol
89mg
Potassium
794mg
40%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes