Quiche

Quiche

Note
4,0 
Quiche simple aux oignons, lardons et fromage râpé.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 10 mins 45 mins

Ingrédients

Directives

1. Faire griller les lardons dans une poêle puis cuire l'oignon tranché dans le gras des lardons jusqu'à ce qu'il soit fondant (vous pouvez ajouter un peu d'eau pour les y aider).
2. Dans un saladier, battre les œufs et les mélanger à la crème fraîche puis ajouter lardons, oignons et fromage râpé à la préparation.
3. Faire préchauffer les four à 180°.
4. Étaler la pâte dans un plat adapté et faire des trous à la fourchette au fond.
5. Verser la préparation dedans en veillant à bien répartir la garniture puis enfourner 45 minutes (penser à retourner le plat pour pas avoir une moitié plus foncée, comme sur la photo).
6. Servir avec une salade verte, et bon appétit.

Résumé Nutritionnel

Il y a 240 calories dans 1 portion de Quiche.
Répartition Calorique: 65% gras, 14% glu, 22% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1002 kj
12%
240 kcal
Gras
17,04g
24%
Gras Saturés
3,102g
16%
Gras Monoinsaturés
1,262g
Gras Polyinsaturés
0,462g
Glucides
8,12g
3%
Sucre
1,21g
1%
Fibre
0,5g
Protéine
12,82g
26%
Sel
0,86g
14%
Cholestérol
140mg
Potassium
71mg
4%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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