Quiche Lorraine sans Pâte

Quiche Lorraine sans Pâte

Note
5,0 
Très bonne recette facile à faire et très rapide.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 10 mins 40 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffez le four th.6 (180°C).
2. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
3. Beurrez et farinez un moule (à tarte de préférence).
4. Versez la préparation dans le moule et enfournez pour 40 minutes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 229 calories dans 1 portion de Quiche Lorraine sans Pâte.
Répartition Calorique: 45% gras, 30% glu, 24% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
960 kj
11%
229 kcal
Gras
11,43g
16%
Gras Saturés
1,541g
8%
Gras Monoinsaturés
0,853g
Gras Polyinsaturés
0,369g
Glucides
17,14g
7%
Sucre
4,22g
5%
Fibre
0,4g
Protéine
13,8g
28%
Sel
0,94g
16%
Cholestérol
93mg
Potassium
47mg
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes