Quiche II
Note
5,0 
A l'apéro ou en plat principal le soir accompagné d'une salade.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 20 mins 40 mins
Ingrédients
Directives
1. Étaler la pâte et la précuire 15 min.
2. Couper la poitrine fumée et la précuire dans une casserole très chaude pour la dégraisser. La laisser ensuite refroidir sur du papier absorbant.
3. Dans un bol, mélanger les œufs, le petit suisse, le lait, le sel et le poivre.
4. Quand la pâte est précuire, la sortir du four, étaler la poitrine dégraissée et recouvrir de l'appareil.
5. Remettre dans le four pour 25 min.
6. Bon appétit.
Résumé Nutritionnel
Il y a 237 calories dans 1 portion de Quiche II.
Répartition Calorique: 53% gras, 31% glu, 16% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
992 kj
12%
237 kcal
Gras
13,82g
20%
Gras Saturés
7,171g
36%
Gras Monoinsaturés
0,559g
Gras Polyinsaturés
0,2g
Glucides
18,11g
7%
Sucre
2,14g
2%
Fibre
0,7g
Protéine
9,62g
19%
Sel
0,08g
1%
Cholestérol
62mg
Potassium
20mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit
Trouver Plus de Recettes
Filtrer par Type de Repas