Rendements | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
---|---|---|
6 | 25 mins | 30 mins |
1. | Faire revenir les poireaux émincés finement dans le beurre, à l'aide d'une sauteuse, environ 10 min. Mélanger régulièrement pour éviter que le poireau ne brûle. |
2. | Placer la pâte feuilletée dans une plat à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette. Étaler le thon sur la pâte puis les poireaux et enfin l'emmental râpé. |
3. | Battre les œufs et la crème puis assaisonner. Verser cet appareil sur la pâte garnie. |
4. | Faire cuire à four préchauffé (180 °C) pendant 30/35 min. |
Il y a 190 calories dans 1 portion de Quiche au Poireau et au Thon.
Répartition Calorique: 60% gras, 13% glu, 27% prot.
|
Filtrer par Type de Repas |
---|