Poisson cru au Lait de Coco

Poisson cru au Lait de Coco

Note
4,0 
Du thon blanc mélangé à du lait de coco frais.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
1 15 mins -

Ingrédients

Directives

1. Couper le thon en petits dés. Hacher une moitié d'oignons.
2. Mélanger le thon, les oignons avec le citron dans un bol. Saler et poivrer à votre goût.
3. Ajouter le lait de coco et bien mélanger. Possibilité de rajouter des oignons verts découper finement.

Résumé Nutritionnel

Il y a 381 calories dans 1 portion de Poisson cru au Lait de Coco.
Répartition Calorique: 26% gras, 22% glu, 52% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1594 kj
19%
381 kcal
Gras
10,83g
15%
Gras Saturés
8,362g
42%
Gras Monoinsaturés
0,345g
Gras Polyinsaturés
0,667g
Glucides
21,29g
8%
Sucre
8,88g
10%
Fibre
2,5g
Protéine
49,21g
98%
Sel
0,20g
3%
Cholestérol
90mg
Potassium
1176mg
59%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes