Rendements | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
---|---|---|
6 | 10 mins | 1 h |
1. | Préchauffer votre four à 180 degrés, laver, essuyer et couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Evidez les et découper la chair en petit morceau, saler et poivrer. |
2. | Laver et couper les tomates en dès, hachez finement l’ail et persil, et émietter la biscotte. |
3. | Melanger ceci dans la chair d’aubergines huilez légèrement et garnissez de ce hachis chaque moitié d’aubergines. |
4. | Rajouter les tomates par dessus, un peu d’huile si vous le souhaitez tout mettre dans de l’aluminium et enfournez pendant 1 h environ en surveillant la cuisson. |
Il y a 156 calories dans 1 portion de Papillote d’Aubergines à la Tomate.
Répartition Calorique: 28% gras, 61% glu, 11% prot.
|
Filtrer par Type de Repas |
---|