Papillote d’Aubergines à la Tomate

Papillote d’Aubergines à la Tomate

Note
4,0 
Si vous Aimez les aubergines cette recette vous plaira, elle est simple et diététique.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 10 mins 1 h

Ingrédients

Directives

1. Préchauffer votre four à 180 degrés, laver, essuyer et couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Evidez les et découper la chair en petit morceau, saler et poivrer.
2. Laver et couper les tomates en dès, hachez finement l’ail et persil, et émietter la biscotte.
3. Melanger ceci dans la chair d’aubergines huilez légèrement et garnissez de ce hachis chaque moitié d’aubergines.
4. Rajouter les tomates par dessus, un peu d’huile si vous le souhaitez tout mettre dans de l’aluminium et enfournez pendant 1 h environ en surveillant la cuisson.

Résumé Nutritionnel

Il y a 156 calories dans 1 portion de Papillote d’Aubergines à la Tomate.
Répartition Calorique: 28% gras, 61% glu, 11% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
652 kj
8%
156 kcal
Gras
5,44g
8%
Gras Saturés
0,788g
4%
Gras Monoinsaturés
3,402g
Gras Polyinsaturés
0,873g
Glucides
26,6g
10%
Sucre
9,72g
11%
Fibre
13,2g
Protéine
4,72g
9%
Sel
0,19g
3%
Cholestérol
0mg
Potassium
953mg
48%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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