Muffin Salé au Thon
Note
5,0 
Muffins salés utilisant des légumes frais, du thon et des oeufs.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 10 mins 15 mins
Ingrédients
Directives
1. Couper le poivron et la tomate en petits cubes.
2. Dans un saladier battre les oeufs et ajouter le thon émietté ainsi que les petits cubes de légumes. Ajouter du sel et du poivre à votre convenance.
3. Dans des moules à muffins (de préférence en silicone), ajouter la préparation délicatement (pour ne pas en mettre par tout) à l'aide d'une louche. Enfourner les muffins dans le four pendant 15-20 minutes à 180°C.
Résumé Nutritionnel
Il y a 93 calories dans 1 portion de Muffin Salé au Thon.
Répartition Calorique: 39% gras, 8% glu, 53% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
389 kj
5%
93 kcal
Gras
3,95g
6%
Gras Saturés
1,218g
6%
Gras Monoinsaturés
1,453g
Gras Polyinsaturés
0,641g
Glucides
1,84g
1%
Sucre
1,34g
1%
Fibre
0,5g
Protéine
12,02g
24%
Sel
0,43g
7%
Cholestérol
164mg
Potassium
164mg
8%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit
Trouver Plus de Recettes
Filtrer par Type de Repas