Market Jelbana (Ragoût de Petits Pois)

Market Jelbana (Ragoût de Petits Pois)

Note
4,0 
Une recette tunisienne que à la maison.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 10 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Couper la viande en morceaux. Les assaisonner avec du sel, du poivre.
2. Dans une cocotte, mettre l’huile d’olive, l’oignon émincé, l’ail pilé, les morceaux de viande et faire revenir le tout 2 à 3 minutes.
3. Ajoutez la tomate concentrée, sel, et la poudre de piment, baisser le feu. faite revenir quand la tomate commence à foncer, versez 3 grands verres d'eau. Laissez mijoter 15 min.
4. Ajouter les petits pois, les pommes de terre coupé en 4 en longueur. Laissez mijoter, jusqu'à que la viande soit bien tendre
5. En fin de cuisson, ajouter, les piments vert coupés en 2, le poivre.

Résumé Nutritionnel

Il y a 353 calories dans 1 portion de Market Jelbana (Ragoût de Petits Pois).
Répartition Calorique: 54% gras, 23% glu, 23% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1475 kj
18%
352 kcal
Gras
21,15g
30%
Gras Saturés
6,891g
34%
Gras Monoinsaturés
10,826g
Gras Polyinsaturés
1,945g
Glucides
20,76g
8%
Sucre
4,96g
6%
Fibre
5g
Protéine
20,15g
40%
Sel
0,71g
12%
Cholestérol
64mg
Potassium
701mg
35%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes