Madeleines
Note
5,0 
Délicieuses et savoureuses.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
28 15 mins 10 mins
Ingrédients
Directives
1. Mélanger ensemble les oeufs, le sucre, la vanille et le miel.
2. Ajouter le beurre, la farine et la levure.
3. Laisser reposer minimum 1h voire toute la nuit. Le temps de repos est indispensable pour obtenir la jolie bosse.
4. Préchauffer le four à 240. Enfourner pendant 4 minutes puis baisser à 200 pendant 6 minutes.
Résumé Nutritionnel
Il y a 86 calories dans 1 portion de Madeleines.
Répartition Calorique: 43% gras, 51% glu, 6% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
358 kj
4%
86 kcal
Gras
4,15g
6%
Gras Saturés
2,449g
12%
Gras Monoinsaturés
1,124g
Gras Polyinsaturés
0,227g
Glucides
10,88g
4%
Sucre
5,95g
7%
Fibre
0,2g
Protéine
1,3g
3%
Sel
0,08g
1%
Cholestérol
30mg
Potassium
15mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit
Trouver Plus de Recettes
Filtrer par Type de Repas