Macaroni à L'aubergine et à la Feta au Basilic
Salade de pâtes qui peut se manger chaude ou froide.
Rendements: 4
Temps de Préparation: 10 mins
Temps de Cuisson: 15 mins
Note:
Ingrédients
Directives
  1. Laver et essuyer l'aubergine. La couper en petits dés.
  2. Chauffer l'huile dans une sauteuse. Faire revenir l'ail et l'aubergine. Ajouter les tomates confites et les olives. Saler et poivrer.
  3. Laisser compoter 10 minutes.
  4. Pendant ce temps cuire les pâtes al dente. Les égoutter et les mélanger à la préparation. Poursuivre la cuisson 3 minutes.
  5. Verser dans un plat de service. Ajouter la feta. Saupoudrer de basilic.
Résumé Nutritionnel
Il y a 400 calories dans 1 portion de Macaroni à L'aubergine et à la Feta au Basilic.
Répartition Calorique: 38% gras, 48% glu, 14% prot.
Trouver Plus de Recettes
Filtrer par Type de Repas