Lapin en Sauce

Lapin en Sauce

Note
4,0 
Lapin au vin blanc.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
10 10 mins 40 mins

Ingrédients

Directives

1. Faire revenir les morceaux de lapins dans l huile; puis rajouter les échalotes; bien faire cuire.
2. Rajouter les tomates coupées, le persil,l ail; faire évaporer, puis mettre le vin; faire évaporer; rajouter les champignons de paris en lamelles, couvrir d'un bouillon chaud.
3. Laisser cuire 40 mn.
4. Dans un peu d'eau mettre 2 CS de farine.
5. Rajouter le tout sur le lapin et laisser mijoter 10 mn.

Résumé Nutritionnel

Il y a 193 calories dans 1 portion de Lapin en Sauce.
Répartition Calorique: 40% gras, 11% glu, 48% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
808 kj
10%
193 kcal
Gras
8,01g
11%
Gras Saturés
1,939g
10%
Gras Monoinsaturés
2,828g
Gras Polyinsaturés
1,361g
Glucides
5,1g
2%
Sucre
1,29g
1%
Fibre
0,7g
Protéine
21,7g
43%
Sel
0,11g
2%
Cholestérol
57mg
Potassium
508mg
25%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes